44 Tanggapan untuk "Duet-duet Super Komunitas GamInong Blogger (GIB)"

  1. Azhar Ilyas, mantap tulisannya, another version GIB members personal viewed by you, hahaaa...
    jadi penasara, abis ini siapa yang akan menulis hal yang sama kayak gini, hahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prediksi saya kita akan menunggu ulang tahun GIB.

      #semoga #prediksiku #salah

      Delete
    2. ternyata belum lagi ultah GIB udah ada tulisan susulan Alvawan dan saya, dari bang Ariel, bang Hijrah, kak Eky, kak Zatin, Cut Isyana Nyanya, dan siapa lagi yaa?

      :-)

      Delete
  2. ka bereh nyan. leubeh rasional dibandingkan tulisan sebelah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims, Bang Tunis. Teuma that hayeu chit bak ta baca review gobnyan, habeh lagee. :-)

      Delete
  3. Hahaha jauh sukaan yang ini. Gak mengada-ngada, gak sok menggurui, dan apa adanya. Mantap bang!

    ReplyDelete
  4. Azhar kapan ulang tahun? Aku traktir makan mie goreng di Sareng Kupi ya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow, asyik, asyik, asyik. Nggak begitu lama lagi sih. Mie gureng laziz dan mantap pastinya :-)

      Delete
  5. Wow, terharu melihat dan membaca ulasan tentang saya dan Eki. Dan tulisan ini membuat saya semakin mengenal teman2 yang ada di komunitas GamInong. Yuk kita jalin dan pererat silaturrahmi agar Komunitas kita ini berkembang pesat dan mampu menginspirasi yang lainnya. Trimakasih, Azhar! Great article!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Kakak. Semoga dapat terwujud kiranya sebagai harapan dari kita semua. Azhar sangat senang bisa belajar banyak dari kisah-kisah teman-teman di grup Gam Inong Blogger ini. :-)

      Delete
  6. Hahaha.. Seruu.. Jadi tahu deh sudut pandang Azhar tentang temen-temen GIB :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims. Bungkus, deh. Bang Ari Murdiyanto. :-)

      Delete
  7. luar biasa bang :D
    terima kasih sudah dituliskan tentang saya

    ReplyDelete
  8. Hehe, abang udah di Sabang Azhar, acaranya udah selesai di Jakarta, sekarang saatnya membereskan PR yang lain, nice post btw, tapi nama Bang Didi Nuriel itu Supriadi bukan DIdi Rahmadi, makanya abang bingung yang mana orangnya di GIB :D

    ReplyDelete
  9. sekalian saya follow yaaaa. :) trims.

    ReplyDelete
  10. Tulisannya telah mengikat silaturrahmi, terimakasih sudah menuliskannya. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan terima kasih telah berkunjung :-)

      Delete
  11. Hahaaa. Lanjutkan bg
    Maaf tulisan saya menyinggung abg

    ReplyDelete
  12. tulisannya singkat berisi! Asyeeekkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow, terima kasih ya, novelis sekaligus tetangga :-)

      Delete
  13. gambarnya lucu-lucu... bisa nih kapan2 liza nulis ttg GIB juga :)

    ReplyDelete
  14. Setuju sama semua komen diatas :D. Danke sehr udh tulis mira jg...

    tapi.. kami .. eh mira gak wonderwomen jg haha... ini mah cuma ikutin nasib aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ternyata orangnya juga rendah hati. wah, jadi makin kagum.

      Alvawan, kamu jangan marah yaa? #eh

      Delete
  15. Wah... mantap bg! Terima kasih udah mengikutsertakan saya :)
    kalo boleh ralat, saya sukanya Jepang, bukan Korea :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aay, oke udah saya edit. Kebetulan nih di blog saya ada Japan Expression (di sudut kanan bawah). Bisa belajar bahasa Jepang dunkz sama Chaira? :)

      Delete
  16. Oke bang Azhar matap sekali postinganya, perdana di rilis di media lain ni taza bang makasih ya udah mau telis tentang taza di blog abang.. ohh ya bang untuk informasi aja nama asli taza tu Multazam hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baiklah Multazam. Salam kenal kembali ya, semoga karya-karyanya terus menghiasi dunia persilatan, eh. blog... :-)

      Delete
    2. hehehe.. oke bang azhar, salam kembali

      Delete
  17. hahhhaaa..
    keren bg postingannya ..
    mksih udah tambahkan sayaaa

    ReplyDelete
  18. Wah, trims bg Azhar buat postingannya. Buat saya yg baru gabung di GIB ini benar2 bermanfaat.
    Soalnya masih belum begitu kenal sama anggotanya. Hehe..

    ReplyDelete
  19. Baru baca setelah setahun berlalu :D ...^^ bisa aja Azhar mencocokannya ya... MOga GamInong makin keren lah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terim akasih ya Kak Haya... Ingin menyerap inspirasi juga dari Kak Haya, juga para GIB-ers lainnya.... :-)

      Delete
  20. Replies
    1. Ubaai, udah penuh nii kuotanya. Hehe,

      Delete
  21. Keren. Kak Aini kudet, harusnya baca ini dulu sebelum nyemplung di GIB. Hehe

    ReplyDelete